Мусоровозы Скания в Сочи

Мусоровозы Скания будут работать в олимпийском Сочи. Такое решение приняла городская администрация.

Мусоровоз Скания заметно отличается от российских аналогов — дизайном, качеством материалов и экономической эффективностью эксплуатации. Отменная маневренность и небольшие габариты позволяют мусоровозам Скания работать в плотно застроенных городских кварталах.

Салон мусоровоза оборудован кондиционером, системой навигации и дисплеем камеры заднего вида, что значительно облегчает работу по сбору мусора. Удобно расположенный сливной кран в нижней части мусоровоза позволяет заботиться об окружающей среде и не дает жидкости проливаться на землю.

За один рейс мусоровоз Скания может загрузить 140 стандартных евроконтейнеров, тогда как в обычный МАЗ их входит в 2 раза меньше.  Объем загрузки мусора в мусоровоз Scania — до 100 куб.м., в обычный мусоровоз помещается лишь 15-16 куб.м. мусора. Преимущество Scania — в наличии уплотнителя мусора.

Первые четыре мусоровоза Scania с задней загрузкой уже поступили в город. В дальнейшем планируется купить еще 70 мусоровозов «Скания». Каждый современный мусоровоз Scania заменяет до 4 устаревших мусоровозов. Дополнительно Сочи приобретает около 5000 евроконтейнеров для мусора.

  

Купить мусоровозы «Скания», узнать подробнее об экономической выгоде от эксплуатации современной коммунальной техники на базе Scania Вы можете у официального дилера Scania компании «ДВ Скан».

Продажа мусоровозов, продажа спецтехники Scania в Хабаровске — отдел продаж (4212) 200-315, 761-426 (факс)

Отправить запрос

Как с вами связаться (обязательно)

Город

Тема

Сообщение

Антиспам
captcha