Тягачи и самосвалы Scania Off Road 8х4, 6х4

Scania самосвалы тягачи внедорожные

Самые суровые условия бездорожья предъявляют высокие требования к технике. Новые грузовые автомобили Scania высокой проходимости (OFF ROAD Series) оснащены различными компонентами повышенной прочности, что позволяет им браться за работу в самых сложных условиях эксплуатации на нашей планете.

Новый дизайн передней части кузова тягачей Scania Off Road предельно функционален и объединяет в себе приспособления, обеспечивающие защиту уязвимых компонентов автомобиля, что позволяет сократить затраты на ремонт и избежать снижения прибыльности из-за простоев автомобиля.

Впервые представляем грузовики-внедорожники Scania, для производства которых за основу был взят модельный ряд грузовых автомобилей Scania серии G с просторными кабинами. В дальнейшем будет представлен полный ряд моделей серии P.

Конечно, в новых грузовиках повышенной проходимости Scania реализованы все усовершенствования и инновационные функции, которыми оснащены предыдущие модели грузовых автомобилей Scania, такие как система Scania Opticruise (Скания Оптикруз) с режимом эксплуатации в условиях бездорожья, новая противобуксовочная система и новый ретардер с улучшенной работой при движении на низкой скорости, а также все новшества в ходовой части.

Отправить запрос

Как с вами связаться (обязательно)

Город

Тема

Сообщение

Антиспам
captcha