Новые тягачи Scania 6х6 клиентам лесной отрасли

В Мае  ДВ Скан отгрузил очередной полноприводный  седельный тягач  6х6 Scania G480CA6x6EHZ с ретардером для компании Дальтранслес

IMG_2387

ООО «Дальтранслес» современная  транспортная компания, которая специализируется на перевозках сортимента в суровых условиях Дальнего Востока.

Весь парк ООО «Дальтранслес» состоит из седельных тягачей Scania. Руководство компании  Дальтранслес решило приобрести первый седельный тягач Scania  в 2014 году, поверив в Scania и в нас, и теперь в их парке восемь машин. Для нас это высокая честь и большая ответственность, когда клиент так  доверяет нам.

Для того, чтобы уменьшить  затраты на эксплуатацию парка на 20 % руководство компании  заключило со Scania на все седельные тягачи  сервисные контракты. При заключении такого контракта наши партнеры получают не только снижение затрат на ТО на 20%, но и приятный бонус в виде расширенной гарантии на силовую линию и скидку на запасные части 15% на весь срок действия контракта. Для того, чтобы помогать водителю в управлении сложной техникой в экстремальных условиях   на всех машинах подключена Система мониторинга Scania,  использование которой позволяет снизить расход топлива и уменьшает вероятность выхода техники из строя из-за ошибок оператора .

 

Тягачи SCANIA G480CA6X6EHZ  разработаны специально для предприятий лесного сектора Дальнего Востока. Отличительной особенностью именно этой комплектации является наличие мощного рядного двигателя 480 л. с.   в сочетании с гидравлическим тормозом — замедлителем (ретардером)  Scania.  Это позволяет с уверенностью управлять автомобилем как при подъеме на крутые склоны, так и при спуске с них.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.

Отправить запрос

Как с вами связаться (обязательно)

Город

Тема

Сообщение

Антиспам
captcha