Тягач Scania 440 л.с. 6х4 для Магадана

Продажа тягачей 6х4 в Хабаровске, Нерюнгри, Магадане — дилер SCANIA ООО «ДВ Скан»

Седельный тягач Scania P440CA6x4EHZ  был передан нашему новому клиенту в апреле 2018. Такой же тягач может стать Вашим!

Седельный тягач 6х4 предназначен для перевозки смешанных грузов (магистральные перевозки), класс эксплуатации – тяжелый. Такой седельный тягач в сцепке с полуприцепом отлично справится с транспортной задачей клиента.

Усиленный бампер; прямая передняя балка; тип подвески –рессорная; нагрузка на передний мост 7500 кг, нагрузка на заднюю тележку 26 000 кг; топливные баки на 650 л; ABS; двигатель мощностью 440л.с.; крутящий момент 2300 Нм при 1000-1300 об/мин; система впрыска насос-форсунка PDE; 12+2-ступенчатая коробка передач с демультипликатором и делителем, с двумя понижающими передачами, а также с двумя передачами заднего хода; заднее расположение КОМ; блокировки дифференциалов; кабина CP19N со спальным местом 700 мм; автономный отопитель кабины 4 кВт; выключатель АКБ двойной в кабине и на шасси; ССУ JOST под шкворень 2,0 дюйма; проблесковые маячки; система мониторинга FMS (Fleet Management System).

Гарантия на тягачи Scania — один год без ограничения пробега.

Лизинговые программы от Скания Лизинг и ведущих российских банков — для вас!

Сервисные контракты  — экономят Ваши деньги!  Узнайте как сделать ТО на 10% дешевле!

Купить оригинальные запасные части и масло Scania Хабаровск, Нерюнгри, Якутия

Мы предлагаем надежную и экономичную технику, поскольку знаем, как Вы рассчитываете на пунктуальность перевозок и безотказность в работе.

Сотрудничество с нами — гарантия успеха вашего бизнеса!

Отдел продаж техники +7 (4212) 20-03-15

Комментарии запрещены.