Супер тягач Scania R620CA6x6EHZ

Продажа тягачей 6х6 в Хабаровске, Якутия, Нерюнгри — дилер SCANIA ООО «ДВ Скан»

Седельный тягач Scania R620CA6x6EHZ был передан нашему клиенту в декабре 2017 года. Такой же тягач может стать Вашим! Это уже седьмая такая поставленная машина в Россию за последние 2 года, из них ЧЕТВЕРТАЯ, поставленная ДВ Скан! Эти супер тягачи пользуются спросом и в настоящее время ДВ Скан разместил в  заказ на 2018 год еще несколько таких машин.

Этот уникальный тягач Scania R620CA6x6EHZ поставлен для нашего постоянного клиента.

Технические особенности тягача: комфортабельная кабина серии R с двумя спальными местами; дизельный двигатель мощностью 620 л.с. и крутящим моментом 3000 Нм !!!; МКПП 12+2 с Оптикруз; ретардер; усиленные мосты под такую нагрузку; топливные баки на 850 л; седельно-сцепное устройство Jost JSK 38G-1 с двумя степенями качения; нагрузка на заднюю тележку 30 000 кг; проблесковые маячки на крыше; система мониторинга FMS (Fleet Management System).

На сегодняшний день, ни один из производителей не выпускает столь мощное шасси 6х6 с двигателем 620 л.с. Масса автопоезда может достигать впечатляющих 150 тонн, и это не предел. Тягач приобретен для перевозки грузов в крайне тяжелых дорожных условиях. Данный тягач выполнит любые транспортные задачи Клиента.

Гарантия на тягачи Scania — один год без ограничения пробега.

Лизинговые программы от Скания Лизинг и ведущих российских банков — для вас!

Сервисные контракты  — экономят Ваши деньги!  Узнайте, как сделать ТО на 10% дешевле!

Купить оригинальные запасные части и масло Scania Хабаровск, Нерюнгри, Якутия

Мы предлагаем надежную и экономичную технику, поскольку знаем, как Вы рассчитываете на пунктуальность перевозок и безотказность в работе.

Сотрудничество с нами — гарантия успеха вашего бизнеса!

Отдел продаж техники +7 (4212) 20-03-15, -24-03-50

Комментарии запрещены.