Самосвалы Scania Hagen и Odin

Новые самосвалы Scania Hagen и Odin

Самосвалы Hagen предназначены для вывоза скальной породы, а Odin — углевозы, причем те и другие существуют в трех размерностях, M, L и XL, с кузовами объемом от 20 до 25 кубометров для скальников и от 28 до 38 (!) для углевозов. Кстати, кузова могут быть разных марок: польские KH-Kipper, Wielton или даже подмосковная Бецема.

Подвеска усилена: спереди — по пять рессорных листов вместо четырех, задние рессоры шириной 10 см вместо девяти. Кстати, рессоры скальников трапециевидные, а углевозов — параболические (с ними пустая машина идет мягче, что важно, поскольку пробеги углевозов больше).

Коробка передач только «робот» Opticruise, что должно положительно сказаться на ресурсе. Передаточные числа главных передач у скальников аж до 7,63, углевозов — до 6,43: трансмиссия рассчитана на движение груженых машин со скоростью 40—50 км/ч.

Инженеры Scania ­ожидают увеличения не только производительности, но и срока службы на пять тысяч мото-часов — это примерно год эксплуатации при круглосуточной работе. Таким образом, ресурс должен вырасти с 25 до 30 тысяч мото-часов — после пяти—шести лет эти машины снимают с основной работы и либо переделывают (в поливалки для карьеров и т.д.), либо продают на вторичном рынке. Купить новые карьерные самосвалы в Хабаровске Вы можете у официального дилера Scania ООО «ДВ Скан»

Полная статья по ссылке

 

продажа самосвалов хабаровск самосвалы якутия

Продажа самосвалов Хабаровск, купить самосвалы в Магадане, самосвалы Якутия. Надежные и экономичные самосвалы углевозы, самосвалы для руды в наличии в Хабаровске