Мусоровозы Скания — «За чистый город!»

Мусоровозы Scania «За чистый город!»

31 августа 2012 г.

30 августа в Ульяновске стартовала программа «За чистый город!». Главной целью этой программы является оптимизация системы уборки ульяновских улиц.

Продажа мусоровозов Хабаровск ВладивостокПервые три новых мусоровоза Scania с надстройкой ZOELLER, украшенные надписями «Мы делаем город чище!» вышли на улицы города.
Водители мусоровозов с удовольствием отмечают, что спецтехника Scania выгодно отличается большим объемом кузова, что позволяет перевозить больше груза, до 24 м3, без потери маневренности. Кроме того, технология изготовления кузова исключает возможную утечку любых жидкостей и обеспечивает низкую шумность при работе.
Надежная конструкция шасси, комфортабельная и эргономичная кабина, в которой есть кондиционер и климат-контроль – уже заслужили положительные оценки эксплуатирующей организации.
Новость представлена по материалам сайта www.scania.ru

купить грузовик скания самосвал хабаровск Мусоровозы Scania в Ульяновске (скачать PDF 300 kB)

 

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке и входит в тройку крупнейших производителей тяжелого грузового транспорта и автобусов. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы — основные характеристики автомобилей Scania. Деятельность компании осуществляется более чем в 100 странах мира. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. За это время было открыто 40 дилерских и сервисных станций, география которых раскинулась от Западной Сибири до Калининграда. Авторизованные сервисные станции оказывают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и автобусов Scania, функционирует завод «Скания-Питер» в г.Санкт-Петербург по производству техники Scania. В 2011 году исполнилось 100 лет с момента производства первого автобуса Scania. Кроме того, Scania отметила 10 лет проекту Scania Griffin.

Дилером Scania на Дальнем Востоке с 2010 года является ООО «ДВ Скан»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.