Запчасти SAF, оси саф купить Хабаровск Владивосток продажа SAF-Holland

купить оси саф запчасти saf holland Хабаровск Владивосток ДВ Скан

История компании SAF , восходит своими корнями к далекому 1881 году, малоизвестному тогда кузнецу Паулю Зиллу, который изобрел и собрал небольшой поворотный плуг, называемый с тех пор его именем — Зиллский поворотный плуг . Старт был дан и со временем это занятие превратилось в семейный бизнес и со временем это превратилось в предприятие по производству запасных частей к сельхозтехнике, а уже через несколько лет вместо небольшой кузницы стоял завод по производству деталей к большегрузной технике.

В шестидесятых годах прошлого столетия корпорация SAF разработала и начала серийный выпуск пневматической подвески. А с начала 90-х годов разработала и наладила производство собственную ступицу для осей SAF . В 2005 году производство осей SAF достигает рекордного показателя 200 000 шт. На конец первого десятилетия нового века компания SAF являлась одним из лидеров по производству и продаже осей в Европе. Необходимо сказать о качестве выпускаемой продукции — оси saf на всех этапах своего приозводства жестко контролируются всеми возможными способами. Применение роботизированных систем при производстве и контороле качества, двойная защита от коррозии и многое другое позволяют говорить об осях SAF как об одних из самых качественных в Европе. Поэтому оси SAF являются экономичным, качественным и безопасным продуктом.

Начиная с 2005 года специалистами завода SAF было выпущено более одного миллиона различных комплектующих для подвески. Стоит заметить, что более сорока процентов прицепов и полуприцепов, которые используются в европейских странах, оборудованы осями SAF и при этом доля компании на рынке автомобильных запчастей постоянно растет. С 1994 года SAF-HOLLAND Рус лтд. обеспечивает Российские города продуктом под брендом SAF ( SAF-HOLLAND ).Основной профиль — это продажа осей SAF, подвески и запчастей saf для них. После того, как компания SAF присоединилась к компании HOLLAND, появилась возможность продавать такие запчасти saf для грузовиков как, опорные устройства, шкворня и седельно-сцепные устройства.

продажа запчастей саф оси saf holland хабаровск владивосток

Компания SAF выпускает следующие запчасти:

  • системы пневматических подвесок для прицепов и полуприцепов, а также оси к ним;
  • различные компоненты и агрегаты осей, а также систем подвески,
  • седельно-сцепные устройства для магистральных тягачей, шкворни и домкраты.

Техническое совершенство и инновационные решения сделали SAF ведущим лидером на рынке пневматических подвесок и электронных систем для большегрузного коммерческого транспорта. В настоящее время купить запчасти SAF в России не представляет большого труда. Большинство производителей большегрузной техники используют при комплектации запчасти саф . Например заводы производящие полуприцепы-тяжеловозы, такие как ЧМЗАП (Уралавтоприцеп), ЧКПЗ, Политранс, Уралcпецaвтомаш и многие другие при изготовлении своей продукции используют комплектующие и запчасти саф . Особенно актуально их применение в тех узлах, которые отвечают тем или иным образом за безопасность использования ТС.

продажа запчастей саф оси saf holland хабаровск владивосток

 

Многие компании осуществляют продажа запчастей saf в России. Например купить оси SAF и запчасти saf вы можете обратившись в офис продаж компании «ДВ Скан». Мы осуществляем продажа запчастей SAF-Holland (Саф-Холланд) в такие города как Хабаровск, Владивосток, Благовещенск, Биробиджан, Уссурийск, Находка, Якутск, Нерюнгри, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск.

 

Регионы Дальнего Востока, куда «ДВ Скан» поставляет полуприцепы и тягачи, а также предлагает купить запчасти SAF, оси SAF, запчасти САФ, запчасти SAF-Holland:

Хабаровский край, Приморский край, Камчатка, Сахалин, Якутия, Амурская область, Еврейская АО

Запчасти SAF-HOLLAND:

амортизаторы, ремкомплекты, запчасти тормозного вала, ступичные подшипники, тормозные накладки (в комплекте с заклепками), пневмоподушки, сайлентблоки, болты, метизы.

Отправить запрос на запчасти можно через форму обратной связи внизу страницы или по телефону (4212) 24 00 45