Смесительно-зарядные машины на шасси SCANIA

Смесительно-зарядные машины. Сервис и запчасти Scania на Дальнем Востоке.

Смесительно-зарядная машина (СЗМ) предназначена для раздельной транспортировки невзрывчатых компонентов эмульсионных взрывчатых веществ, изготовления из них на месте применения готовых эмульсионных взрывчатых веществ (ЭВВ) и механизированного заряжания ими сухих и обводненных скважин на открытых горных разработках. Смесительно-зарядная машина устанавливается на шасси Scania.

Сервисное обслуживание, поставку запасных частей Скания осуществляет официальный дилер SCANIA на Дальнем Востоке — ООО «ДВ Скан».
Смесительно зарядная машина на шасси Scania - дилер в Хабаровске ООО "ДВ Скан"

Выпускаемые смесительно-зарядные машины в зависимости от видов применяемого ВВ, можно условно разделить на следующие серии:

1) Серия ТСЗМ. Многокомпонентные эмульсионные ВВ с твердой фазой. Смесительно-зарядная машина транспортирует к месту применения взрывобезопасные компоненты, где непосредственно в процессе зарядки, из них приготавливается ВВ.
2) Серия ЭСЗМ. Двухкомпонентные эмульсионные ВВ. Смесительно-зарядная машина транспортирует к месту применения взрывобезопасные компоненты, где непосредственно в процессе зарядки, из них приготавливается ВВ.
3) Серия МСЗ. Смесительно-зарядные машины для транспортировки и заряжания скважин ВВ заводского приготовления, а также транспортировки компонентов простейших ВВ (гранулиты, игданиты ит.д), приготовление из них ВВ в процессе зарядки.

Партнером SCANIA в России является предприятие ООО «АВ-Технология» группы компаний «Азот-Взрыв» .

Смесительно-зарядные машины Scania Покровский рудникСмесительно-зарядные машины Scania

Технику Scania для работы в карьерах эксплуатируют клиенты из Амурской области, Хабаровского края, Якутии, Магаданской области, Камчатского края, Чукотки, Приморского края и Сахалина.

 

 

Отправить запрос

Как с вами связаться (обязательно)

Город

Тема

Сообщение

Антиспам
captcha