Самосвалы 8х8 Хабаровск Якутия Магадан продажа самосвалов

Самосвалы Скания 8х8

  • Большая полезная нагрузка (до 180 тонн в составе автопоезда)
  • Постоянная готовность к работе (коэффициент выхода на линию до 98%)
  • Превосходная топливная экономичность (экономия топлива до 30%)
  • Низкие эксплуатационные расходы

Продажа самосвалов Скания Scania G480 CB8x8EHZ. Самосвалы Хабаровск 

самосвалы 8х8 Хабаровск купить дилер Scania

Самосвал Scania G440 CB8x8EHZ

Двигатель: 440 л.с
Грузоподъемность: 30 тонн
Машина используется для транспортировки скальных, вскрышных пород и прочих материалов, плотность которых находится в пределах 1400 кг/м куб. Самосвал оснащен силовым агрегатом DC13 102 W01 и КПП GRS0925R с системой автопереключения передач Opticruise, мощность которого 440 л.с. Двигатель соответствует нормам Евро-4. Кузов объемом 24 куб. м сделан из прочной стали, способ разгрузки — задний.
Грузоподъемность самосвала Scania G440 CB8x8EHZ составляет 30 тонн. Платформу установили на полноприводное шасси 8х8, оснащенное стабилизатором поперечной устойчивости, которые расположены спереди и сзади.

Самосвалы Скания 8×8 это строительная техника,которая должна работать в любых условиях и при любой погоде. Порой незначительная поломка самосвала может привести к задержке сдачи объекта и штрафным санкциям. Вы берете на себя ответственность: подрядчики и заказчики ждут от вас выполнения поставленных задач в срок. Именно поэтому ничто не должно помешать вашей работе.

Узнать цены на самосвалы Скания 8×8 и наличие вы можете в отделе продаж по телефону  (4212) 200-315, 76-14-26 (факс)

Свежая информация о продаже самосвалов 8×8 и тягачей Скания на складе в Хабаровске — продажа самосвалов 8х8.

Грузовики и самосвалы Скания 8×8 – это надежные грузовые автомобили, созданные для работы в самых сложных условиях – самосвалы Скания проедут там, где дорога есть, и там, где ее нет.
Именно поэтому продажа самосвалов Scania 8×8 в Хабаровске востребована клиентами из таких регионов как Якутия, Магадан, Камчатка, Сахалин. На крутых подъемах и спусках, по размокшей глине и песку – самосвалы Scania доставят груз и без труда проедут по самым, казалось бы, непроходимым участкам дорог.Купить самосвал Скания G440 8×8 – значит обеспечить бесперебойную работу и не беспокоиться о доставке груза. Самосвалы Scania отвечают самым экстремальным эксплуатационным требованиям. Мы предлагаем технику с двигателями различной мощности и различными колесными формулами, в зависимости от ваших задач. Купить самосвал Scania G440 8×8 вы сможете у официального дилера Scania — компании «ДВ Скан».

 

Продажа самосвалов Scania G480 8×8 — это не только предложение купить самосвалы, но и выгодное вложение для вашего бизнеса. Купить самосвал Скания G480 8×8 в Хабаровске, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Якутске, Благовещенске можно у официального дилера Scania — ООО «ДВ Скан».