Карьерные самосвалы SCANIA

Продажа большегрузных самосвалов для работы в карьерах

  • Большая полезная нагрузка (до 180 тонн в составе автопоезда)
  • Постоянная готовность к работе (коэффициент выхода на линию до 98%)
  • Превосходная топливная экономичность (экономия топлива до 30%)
  • Низкие эксплуатационные расходы

Карьерные самосвалы Scania продажа

Карьерные самосвалы Scania идеальны для перевозки руды, угля, вскрышной породы и других геологических материалов. Преимуществом карьерных самосвалов «Скания» является возможность перевозки грузов по дорогам общего пользования и по бездорожью.

Карьерные самосвалы Scania P380 8x4 продажаВы можете заказать как тяжёлые самосвалы Scania, предназначенные для суровых условий работы в шахтах или в карьерах, так и самосвалы-тягачи с мощными двигателями V8 для перевозок материалов после дробления в порт. Если вашей задачей является перевозка тяжелых грузов с наименьшими затратами, выберите карьерный самосвал Scania 8х4.
Самосвалы для горнодобывающей промышленности — это прежде всего транспортировка тяжелых материалов в больших объемах при минимально возможных затратах. Мощные, надежные и выносливые самосвалы Scania для горных работ позволяют достичь максимальное время безотказной работы, при этом увеличить производительность и рост вашего бизнеса. Несмотря на тяжелые условия эксплуатации, 24 часа в сутки, самосвалы для работы в карьерах Scania продолжают свою работу.

Карьерные самосвалы «Скания» — преимущества.

Максимальное время работы с минимальными затратами

Производительность, эффективная экономичность самосвалов Scania и наши обязательства перед вашим бизнесом — гарантия максимального времени работы вашей техники с минимальными затратами.

Сильные, надежные и испытанные самосвалы для горных работ

Самосвалы Scania для горнодобывающей промышленности созданы для того, чтобы выдерживать жесткие условия, бездорожье в течение Карьерные самосвалы Скания продажадлительного периода времени.

Превосходные показатели топливной экономичности
Каждый грузовой автомобиль «Скания» — это результат накопленного более чем за 100 лет опыта и компентентности в производстве техники. Scania предлагает карьерные самосвалы вместе с дополнительными возможностями, позволяющими снизить потребление топлива.

Оригинальная спецификация на машину по вашему заказу
Мы адаптируем грузовой автомобиль под те местные условия, где проходят ваши горнодобывающие работы. Вы можете работать в центре тропиков, высоко над уровнем моря или в холодной Арктике. Хорошо отработанная модульная система Scania гарантирует соответсвие вашим техническим условиям.

Сервисная станция Скания ScaniaСервисная поддержка по всему миру
Глобальная сервисная сеть Scania по всему миру гарантирует вам поддержку, где бы вы не находились.Хорошо обученные и опытные специалисты официального дилера Scania обеспечат максимальную работоспособность вашей техники. Scania предлагает вам сервисное решение в любой местности, непосредственно там, где вы используете свою технику.

Оптимизация полезной нагрузки
Производительность играет важную роль при эксплуатации техники. Опытные эксперты Scania всегда готовы помочь советом для достижения максимальной полезной нагрузки при минимальных расходах.

Максимальная безопасность и прекрасная эргономика
Грузовые автомобили Scania — одни из самых безопасных во всем мире.
Кабины самосвалов Scania прошли проверку на прочность, краш-тесты на соответствие самым жестким требованиям мировых стндартов по безопасности. Отличный эргономичный дизайн обеспечивает удобное управление и комфортный доступ ко всем приборам.

Купить самосвалы, тягачи, самосвальные полуприцепы и карьерную технику Scania Вы можете у официального дилера Скания на Дальнем Востоке  — ООО «ДВ Скан»

купить грузовик скания самосвал Грузовые автомобили и решения Scania для горнодобывающей промышленности (2 Mb)

купить грузовик скания самосвал хабаровск Технические характеристики грузовых автомобилей Скания для горнодобывающей промышленности (2 Mb)

Новые модели карьерные самосвалы, самосвалы для перевозки угля, самосвалы для перевозки вскрыши — выставка «Уголь и Майнинг 2013»

Продажа самосвалов — купить самосвал в Благовещенске, Якутске, Магадане, Хабаровске, Владивостоке

Вы можете купить самосвалы Scania  у официального дилера Scania ООО «ДВ Скан» , сконструированные для суровых рабочих условий в карьерах или шахтах, или же тягачи 6х4  с самосвальными полуприцепами, оснащенные мощными двигателями класса V8 и предназначенные для перевозки материалов в порт после дробления. Если ваш бизнес ориентирован на перевозку тяжелых грузов, самосвалы Scania 6х4 позволят минимизировать затраты и повысить эффективность вашей компании.