Тентовые полуприцепы

Полуприцепы тентовые. Тентованные полуприцепы купить в Хабаровске.

Продажа полуприцепов — это еще одно направление деятельности компании «ДВ Скан».  Вы можете купить любые прицепы и полуприцепы, в т.ч. со склада в Хабаровске. Мы являемся официальным дилером европейского производителя прицепов и полуприцепов WIELTON, а также можем поставить любые новые прицепы и полуприцепы SHMITZ, KRONE, CARGOBULL по Вашей заявке. Телефон отдела продаж (4212) 200-315, 76-14-26 (факс)

Цены на европейские тентовые полуприцепы WIELTON (Вельтон) Вас приятно удивят, а европейское качество, шведская сталь и долгий срок службы гарантируют высокий доход Вашего бизнеса!

Описание тентовых полуприцепов WIELTON: Классический европейский бортовой тентовый полуприцеп со сдвижным тентом для международных и внутренних перевозок.

Возможные опции тентованных полуприцепов: Полуприцеп тентовый со сдвижной крышей Сдвижная крыша (вместе с боковыми частями) Алюминиевые борта 600 мм. ABS/EBS; подъемная ось; высота седла 1150 мм. Оси: SAF/BPW/DC, барабанные или дисковые Заднее закрытие: полные алюминиевые ворота или распашной борт с замком. Полуприцепы тентовые, бортовые и изотермические. Купить бортовой тентовый полуприцеп Wielton NS34ST

Тентовые полуприцепы

На сегодняшний день развитие бизнеса требует оптимальных инструментов, способных не только улучшить производительность, но и максимально сократить драгоценное время. Речь пойдет о грузоперевозках, а точнее о тентованных полуприцепах.

Немого об устройстве полуприцепов: полуприцеп относится к разряду транспортных средств, основа которого опирается, с одной стороны, на сцепной механизм грузового автомобиля, а с другой – на несколько осей (одну, две, три и даже больше). Полуприцепы предназначены для решения задач, касающихся крупногабаритных перевозок.

Тентовый полуприцеп WieltonНаиболее простым типом является тентованный полуприцеп. Такие прицепы иногда бывают оборудованы съемным каркасом, двумя дверьми и гидробортом – механическим помощником для упрощения погрузки. Но вот жестких бортов у тентовых полуприцепов нет. Взамен им поставлены алюминиевые или деревянные балки, обтянутые синтетическим тентом, который закреплен и защищен замками.

Тентованные полуприцепы в нашей стране появились не очень-то и давно, а пришли они к нам из европейской части. Сами тенты изготовлены из высококачественной синтетической ткани и способны выдерживать достаточно большие нагрузки. Они не пропускают ни влагу, ни пыль, сравнительно долговечны. Сверху устанавливается защитная крышка мягкого или твердого типов. Сделана она может быть как из алюминия – твердый, так и из того же материала, который расположен в боковых гранях полуприцепа. Некоторые тентовые прицепы оснащены собирающейся крышкой, что позволяет производить разгрузку или, наоборот, погрузку с четырех сторон одновременно: сзади, по бокам и сверху. Такой вариант грузоперемещений, реализованный производителем благодаря полуприцепам, позволяет значительно сократить время работы.

Полуприцепы тентованные

Бортовые полуприцепы в основном предназначены для перевозок кирпича, плит, досок и остального строительного материала. Тентовые полуприцепы используют для перевозок продуктов, различной техники, поддонов, мебели, специальной аппаратурой по общественным дорогам.

Классифицируются полуприцепы по следующим признакам: количество осей, тип подвески, вместимость и грузоподъемность, габаритный размер, тип борта и т. д. Средняя грузоподъемность прицепов с одной осью равна двум тоннам, с двумя осями – восемь тонн и многоосные выдерживают около двадцати тонн.

Низкая рама характеризует прицеп как более устойчивый, и с таким прицепом вести погрузку намного удобнее.

Изотермические полуприцепы

Изотермические полуприцепы

Кроме указанных видов полуприцепов европейских, существуют и полуприцепы с климатическим контролем внутри фургона. Их называют изотермическими фургонами.  Внутри поддерживается оптимальная температура для перевозимого груза. Специально оборудованные стенки защищают внутреннее пространство от внешних климатических воздействий окружающей среды. Толщина защищающих и сохраняющих внутреннюю температуру стенок приблизительно равна 30 – 100 мм. Если перевозятся обычные продукты, то в качестве утеплителя используют пенопласт.

Для транспортировки замороженных продуктов используют специально оборудованные морозильными камерами полуприцепы европейские. Все прицепы без исключения оснащены габаритными огнями по всему периметру и углам для лучшей видимости размера – ширины и высоты полуприцепа. Полуприцепы европейские, называемые промтоварными, предназначены для перевоза промышленных товаров, например, таких как мебель, не предназначены для перевозки продуктов, которым необходима система контроля температуры. Одним из них является тентовый полуприцеп. Данный вид прицепов относится к наиболее простым и дешевым фургонам.

Проконсультировавшись со специалистом ООО «ДВ Скан», вы можете купить тентовый полуприцеп со склада в Хабаровске, полностью отвечающий нуждам вашей фирмы. Телефон отдела продаж (4212) 200-315, 76-14-26 (факс)

Отправить запрос

Как с вами связаться (обязательно)

Город

Тема

Сообщение

Антиспам
captcha