Короткие кабины

Короткие кабины

Выбирая короткие кабины Scania, вы обеспечите максимальное пространство для груза и оптимальное кузовное оборудование.

Эффективность доставки объемных и легких грузов по многим адресам в крупных городах возрастет, если грузовое пространство вашего автомобиля будет максимальным. В этом случае следует остановить свой выбор на короткой кабине Scania модели Р.  Для легкого перемещения с одной стороны кабины на другую на дороге или стройплощадке послужит короткая кабина Scania модели G.

Рулевая колонка в кабине Scania P меняет угол наклона Общей чертой для всех коротких кабин Scania является регулируемая рулевая колонка и эргономическая конструкция сидений. Оба вида кабин созданы для повышения комфорта вождения и эффективной доставки объемных и легких грузов.

  • Короткая кабина серии P (CP14) — это максимальное грузовое пространство над кабиной и за ней. Идеальный тип кабины для доставок объемных и легких грузов по многим адресам в черте крупных городов и на стройплощадки. Развозные городские автомобили, самосвалы. Габаритная высота кабины над землей — 2790 мм, высота внутри кабины над сиденьем водителя — 1170 мм. Спальных мест нет.
  • Короткая кабина серии G (CG14)  — это максимальное грузовое пространство за кабиной и легкое перемещение внутри кабины с одной стороны кабины на другую. Развозные городские автомобили, самосвалы с просторной кабиной. Габаритная высота кабины над землей — 3030 мм (+240 мм к P-кабине), высота внутри кабины над сиденьем водителя  — 1320 мм (+150 мм). Спальных мест нет.

Отправить запрос

Как с вами связаться (обязательно)

Город

Тема

Сообщение

Антиспам
captcha