Типы кабин Scania

Кабины автомобилей «Скания» разработаны специально для максимального комфорта водителя и наивысшей производительности.

Дизайнеры Scania на протяжении десятков лет создают кабины техники Скания на основе трех основных критериев — максимальная безопасность, непревзойденный комфорт и наилучшая обзорность.

Многочисленные краш-тесты и проверки безопасности проходит каждый новый тип кабин, в аэродинамической трубе оптимизируются контуры кабины для максимальной экономии топлива, водители-испытатели тестируют кабины на эргономику и комфорт.

Вы садитесь в кабину автомобиля Scania и чувствуете комфорт и удобство управления премиум-класса. Безопасная конструкция, качественная отделка, удобные мелочи внутри и снаружи кабины — это 100+ лет опыта Scania в конструировании кабин грузовых автомобилей.

купить грузовик скания самосвал Модельный ряд кабин Scania буклет скачать

Дизайн кабин Scania способствует снятию стресса и одновременно поддерживает высокую работоспособность водителей.

Безопасность, обзорность и комфорт — это три основных критерия, по которым создаются все кабины Scania. Конструкция каждой модели проходит этапы длительной проверки на безопасность, оптимизацию аэродинамических свойств и тесты водителей. Процесс управления автомобилем Scania становится еще приятнее и комфортнее, начиная от безопасности конструкции и заканчивая разнообразной внутренней отделкой; все это — благодаря вековому опыту Scania в конструировании кабин.

Короткая кабина Скания

Короткие кабины

Максимальное пространство для груза и длина кузова. Две компактных кабины, созданные для объемных грузов. Подробнее…

Дневная кабина Скания - продажа тягачей в Хабаровске

Дневные кабины

Забудьте о повседневном стрессе с тремя видами просторных и практичных кабин Scania. Подробнее…

Продажа тягачей в Хабаровске с длинными кабинами

Длинные кабины

Для международных, длительных и региональных перевозок. Обеспечивают отличный отдых ночью и повышенный комфорт днем. Подробнее…

Специальные кабины Scania - продажа тягачей в Хабаровске, Владивостоке

Специальные кабины

Для комфортной перевозки целого экипажа и работы возле кабины, Scania создала кабины с низким входом и кабины для экипажа.

 

Отправить запрос

Как с вами связаться (обязательно)

Город

Тема

Сообщение

Антиспам
captcha