Scania Лиаз Вояж

Scania Liaz Voyage (Скания ЛиАЗ Вояж) — автобус большого класса, предназначенный для работы на пригородных и междугородних маршрутах.Хабаровск Якутия продажа междугородние автобусы

 

Автобусы Scania Лиаз полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к классу пригородные и междугородные автобусы:

  • панорамное ветровое стекло; 
  • высококачественные материалы в оформлении салона; 
  • комфортабельные пассажирские кресла. 

Междугородные автобусы Scania Liaz Voyage обладают рядом неоспоримых преимуществ, таких как повышенная пассажировместимость и высокая остаточная стоимость, которые делают автобус незаменимым на маршрутах между крупными городами и мегаполисами.

продажа автобусов в Хабаровске Якутия - междугородные пригородные туристическиеНадёжное и экономичное шведское шасси Scania в совокупности с современным кузовом автобуса, произведенном на заводе ЛИАЗ, были созданы с учетом российской специфики эксплуатации с оптимальным соотношением цены и качества.

Продажа и обслуживание автобусов осуществляется через сервисную сеть компании Scania в России

продажа междугородных автобусов Хабаровск Якутия

Автобусы Лиаз Круиз и Лиаз Вояж на шасси Scania выполнены в специальной комплектации и предназначены для работы на междугородных, пригородных и туристических маршрутах. Автобусы соответствует всем требованиям, предъявляемым к классу данных машин, в том числе и международным правилам ЕЭК ООН по активной и пассивной безопасности (ESP, ABS, ASR, EBS, ремни безопасности).автобусы междугородные продажа пригородные автобусы Хабаровск

Салон Лиаз Круиз рассчитан на 47 человек; Лиаз Вояж – на 60 человек (включая 53 посадочных места).

В салонах установлены системы климат-контроля, комфортабельные сиденья с откидным столиком, багажные полки с индивидуальными сервис-блоками, а также дополнительные системы безопасности: бортовой навигационно-связные терминалы, внутрисалонные фотокамеры; видеокамеры в салоне и кабине водителя; видеокамеры заднего вида; датчики температуры и дыма; автоматические системы пожаротушения; видеорегистраторы, Wi-Fi; электронно-цифровые рейсоуказатели; автоинформаторы. Автобусы Лиаз на шасси Scania были задействованы в период подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Автобусы Лиаз Круиз, Лиаз Вояж — спецификация

Купить междугородные автобусы в Хабаровске, Якутии Вы можете у официального дилера Scania на Дальнем Востоке — ООО «ДВ Скан». Звоните в отдел продаж (4212) 200-315, 76-14-17 или пишите нам! 

Отправить запрос

Как с вами связаться (обязательно)

Город

Тема

Сообщение

Антиспам
captcha