Городские/пригородные автобусы

Продажа городских и пригородных автобусов Скания Хабаровск

Scania OmniLink

Автобус Scania OmniLink не знает, что такое «городская черта». Когда возникает необходимость соединить центр города с его окраинами, на помощь придет городской автобус Scania OmniLink.

Городские автобусы Scania OmniLink — экономичное решение двойного назначения для городских и пригородных перевозок. Запуск этого вместительного автобуса на городских и пригородных маршрутах связан с низкими первоначальными затратами и исключительной экономичностью.

Купить городской или пригородный автобус СканияПродажа городских автобусов СканияКупить автобус Скания у официального дилера

Плоский и ровный пол между средними дверями дает возможность пассажирам свободно перемещаться по передней части автобуса и не загораживать обзор сидящим сзади. Полы устроены таким образом, чтобы была возможность разместить как можно больше сидений, расположенных по направлению движения, и мест для пожилых и инвалидов.

Низкие полы и функция опускания сбоку обеспечат пассажирам удобную посадку и высадку. Безопасность и надежность улучшены посредством интеллектуальной функции опускания уровня пола.

Продольно установленный двигатель отвечает требованиям норм Euro 4, Euro 5 и EEV по выхлопу, узлы ежедневного обслуживания находятся водном месте для быстрой проверки.

Доступны модели длиной от 12 до 15 метров (более длинные версии оснащены задним управляемым мостом) и 18-метровый сочлененный автобус. Все модели городских автобусов Скания обладают отличной маневренностью и управлением.

Отправить запрос

Как с вами связаться (обязательно)

Город

Тема

Сообщение

Антиспам
captcha